Один в поле воин, если он не один...

Анастасия Тёмная
Один в поле воин, если он не один,
Если в сердце есть образ любимый,
Если в душе, вместо мрачных картин,
Тепло и свет неповторимый,
Если где-то воина ждут,
Если есть вера в победу...
Воину в помощь, бесспорно, придут,
Ангелы с ясного неба...
Молнии свет врага ослепит,
Лунные блики раны залечат,
Звезда жёлтый дым в облаках затаит,
Чтобы плащом накинуть на плечи...
За всё, что добыл непосильным трудом,
За женщины милой прикосновенье,
Пройди сквозь врага огнём и мечом,
Не следуя вражеских стрел направленью...