Чуть тронута красным луна...

Инна Хантер
Чуть тронута красным луна.
Ветер срывается каплей
С лица. Мы увидимся вряд ли
На плоскости тёмного сна.
На плоскости тёмного сна
Метель сводит руки в объятье,
И треплется белое платье,
Как флаг. И судьба решена.
Как флаг. И судьба решена.
К Карибам плывут флибустьеры.
И, сны принимая на веру,
Чуть тронута красным луна.
11.10.2006.