На поезд сесть, идущий на восток...

Инна Хантер
На поезд сесть, идущий на восток,
Закутать ноги в мягкий тёплый плед
И, в крепком чае сахарный песок
Мешая ложкой, слушать стук колёс.
И проезжать чужие города,
И в каждом оставлять свой лёгкий след,
И провожать другие поезда,
Которые стремятся под откос.
22.08.2006.