Философия жизни

Анастасия Тёмная
Жизнь течёт по острым камням,
По спине плётками бьёт…
Как кочевник по диким степям,
Она всё идёт вперёд…
Душа полна скорби по тем временам,
Что остались во тьме…
Но не сбыться те чёрным снам,
Что привиделись мне…


Жуткий страх,
Что преследует…
Жизни крах
Мы не ведаем…
Белый прах,

Что останется от нас…


Смерть, она ведь на все времена,
А жизнь даётся не всем,
И она больше смертью полна:
Кружит в вихре проблем…
Поглубже в мечты свои ты загляни –
Пред миром ничтожны все, -
Но спасают тебя лишь они,
Ты душу не спрячешь больше ничем…


Жуткий страх,
Что преследует…
Жизни крах
Мы не ведаем…
Белый прах,

Что останется от нас...