Что такое жизнь?

Лилия Ким
Что такое гордость ?
это чувство, что, рождается,
поверь в любви
Только надо отличать его по жизни
от гордыни, лести, суеты.
Что такое слабость?
Это горе, это воля только не твоя
Это словно робость только вдвое
И тебя не ждут уж никуда.
Что такое ласка и забота?
Что такое мир напополам?
Это много рук, но только двое
Их соединяют по сердцам.
Вот она какая жизнь однако
Кто- то тихо плачет за углом
Кто-то ждет звонка у автомата,
Чтоб поплакать позже о другом.