Прощание

Елена Ковальчук
Я тебя не вспоминаю,
Ничего нет на душе.
Слабость тут не проканает -
Шпаги скрещены. Туше!

Были помыслы едины -
Сгнил консенсуса елей...
Пожалей мои седины,
"Лондатон" мой пожалей.

Ты, от злости весь топорщась,
Скроешь свой в ночи портрет.
...Уважайте труд уборщиц,
Уходя гасите свет.