О любви

Живущая Любовью
О любви никогда не просят,
Никогда о любви не кричат,
О любви говорят лишь стихами,
Или шепчут в тени ночника….

Дорогой, ненаглядный, мой милый…
Столько слов, столько мыслей в тиши,
И назвать человека – любимый,
Никогда, никогда не спеши…

Только если не сможешь иначе,
Только если теснится в груди,
Только если, поймешь, коль не скажешь
Жизнь не жизнь – а метанья в пути.

Вот тогда – если в сердце страданье,
Если сны так реальны в ночи…
Вот тогда, милый мой, как признанье,
Будет крик, вдруг прозревшей, души…

Лишь три слова, а сколько сомнений,
Нас бросают в пространство любви…
Почему из безумных решений,
Состоит наша жизнь до Любви?…