Молитва

Живущая Любовью
О небо!!!
Дай мне сил и солнечного света,
Чтоб путь другому осветить смогла,
Чтоб боль чужую, что совей больнее,
Унять или себе забрать смогла…

О небо!!!
Никогда я не просила,
Пролейся драгоценным ты дождем,
Я знаю, никогда так не любила,
Чтоб не гадать, а будет что потом…

О свет в ночи!!!
Дай стойкости душевной,
Чтобы любовь, что льется через край,
Отдать смогла, и подарить ту нежность,
Которой я в себе и не ждала…

О свет!!!
Стою я пред тобою на коленях,
Босая, с непокрытой головой,
И верю, просто до глубин души я верю…
Что в сердце – настоящая любовь...