Мышка и мальчишка

Эсминец
Прибежал к врачу малчишка:
“Доктор,доктор я съел мышку.
Поиграл я с ней,как кот,
А теперь болит живот.”

“Что наделал ты,глупышка?
Проглотил живую мышку?
Что же делать?Как же быть?...
Надо кошку проглотить!”

И услышав это,мышка,
Выскочила из мальчишки,
По дороге, схватив корку,
Убежала к себе в норку.