Дорогие виллы Баден-Бадена

Татьяна Чернавина
 Дорогие виллы Баден-Бадена,
 казино,
 соборы,
 купола...
 Жизнь меня нежданно и негадано
 в этот древний город завела.
 Ах, Витёк,
 ну кто бы знал заранее?
 Только время не воротишь вспять;
 мчимся
 не на школьное собрание,
 хоть о школе говорим опять.
 Вспоминаем всё,
 что с нею связано -
 пусть своя у каждого стезя.
 Мы - друзья.
 Как много этим сказано!
 Столько, что и вымолвить нельзя.