то, что не убивает... делает лишь сильнее

Темникова Татьяна
Пока ты не знал, что своим равнодушьем,
Ты делаешь мысли мои лишь сильнее,
Я стойко боролась с любовным удушьем,
Тонула в осколках пустынных тоннелей…

Пока ты доказывал что-то кому-то,
Теряясь в болотах намеренной фальши,
Я дни превращала в глухие минуты,
На дно уходила всё дальше и дальше…

Пока ты надеялся, что расстоянье
Со временем может однажды столкнуться,
Я гибла в туманах того состояния,
Я падала в бездну, чтоб снова вернуться.