Твой мобильный

Николай Войтенко
Твой мобильный был отключен,
Ты не звонила мне три дня,
Зарядка кончилась увы,
А ты не вспомнила меня
Я приезжал к тебе с утра
И к вечеру, вдоль улицы бродил.
Я ждать бы мог тебя и до темна
В душе не хватит сил.
Четвёртый день и расставанье час
Но вдруг разносится звонок -
«Ты всё ж прости меня сейчас
Я знаю, ты был одинок».
Я не могла тебе звонить
Я очень плохо заболела
Ах, если б мог меня простить
Мне моя грубость - надоела.