три стиха

Николай Войтенко
Опять три стиха, бессонница ночь
Написана мной в этот вечер,
Теперь мне ни кто не сможет помочь
И жалко терять эти встречи.
Так жалко терять, а потом находить,
Но скучно без этого бремя.
Уйти в расставание, затем снова любить
И ждать, мимолётных свиданий
Они принести не смогут года
А лишь укротят их от части
Но это уже не беда
Если забудем ненастье,