Привет!!!

Николай Войтенко
Привет!!! Но это лишь повод
С тобой познакомится сейчас
Тебе отписал я письмо
Не видя сырость твоих глаз!
Не зная откуда и где ты
В анкете твоей не нашёл
И не найдя не одного ответа
Сегодня тебе написал
Поведай немного о лете
О том что в душе твоей
О том что при лунном свете
Смогла обойти капель!