Люди с окраин

Гуткин Даниил
Мы не рисуем картин и не пишем стихов
Наши жеты и фразы грубы
Но что поделаеш нрав наш таков
Воспитанники дворовой трубы

Нету в нас тонкой эстетской души
Но можем мы чувствовать боль
Когда каменных дебрях кирпичной глуши
Сыплят на раны нам соль

Когда убивают когда предают
Когда нас лишают звезды
Когда нам фальшивые песни поют
Когда подливают мертвой воды