Ты приглашенья ждешь?

Ядвига Ясенева
 Весь день вертелась в голове песня Могилевской:
 "Я сама, я сама
 Выбирала этот танец.
 Танцевать я хотела с тобой."


Ты приглашенья ждешь на белый танец?
Но я уже ведомая тобой,
Кружусь... Блестят глаза, горит румянец...
Но ты не рядом. Сердцем и душой
К тебе стремлюсь, сближения желая
На расстоянье звука двух сердец.
Но тишина в ответ. Не понимаю.
Наверное танцу этому конец.