Зеркало

Нонна Пряничек
Ручка тянется к руке,
Оказалась – на стекле.
Удивление, смешок, -
Это зеркало, дружок.
Цветочек или птица, -
Всё в зеркале двоится.
Синхронно все движенья
Повторят отраженья.
Ах, осторожно! – бьется, -
Оно из кварца льется, -
Прохладное стекло,
Дно посеребрено.
Зеркальны отраженья, -
Мелькают выраженья
Любви и озорства:
Поцелуйчики!
Пока!