Дура

Хочу к Тебе
Я читаю Тебя. И ищу между «строчек»
Хоть немного тепла и участья в делах.
Но, увы, ничего! Лишь обилие точек,
Запятых и тире на законных местах.

Я с тобой целый год провела на качелях
Улетая наверх или падая вниз,
На задворках любви не искала доверье
И душила в зародыше всякий каприз.

Я была тебе другом, а может, сестрою ,
Ты поездки к любимой со мной обсуждал -
Как гулял, отдыхал и бродил под луною,
И какие стихи-посвященья писал...

Не искала любви – так само получилось:
Каждый нерв отчего-то натянут струной.
Жалость мне не нужна. Не нужна твоя милость.
Видно так суждено - быть все время одной.

Где ты, солнце моё? Отчего же так хмуро?
Сердце выжжено горечью прошлых обид...

Напишу-ка помадой на зеркале - ДУРА!
Выпью залпом вина и нажму на «ДЕЛИТ»...