Ботанический сад

Владимирский Централ
 Ботанический сад.

А в бот. саду!... А в бот. саду!...
Спросил - зайдёшь? Сказал - зайду!
Зашли всего на пол-часа...
На грядках зрела колбаса.
А в бот. саду, а в бот. саду
С горла мы пили лабуду...
Стояли летние деньки,
Торчали из земли пеньки...
Туманы плыли над рекой,
Ловили раков мы рукой.
А в бот. саду, мы в бот. саду
Траву курили на ходу,
Валялись в лужах и в пыли,
Тянули репку из земли,
Тянули что попало в рот,
Орали хором и в разброд...
Играли в теннис и в пин-понг,
В дороге встретился Кинг-Конг,
Но в бот. саду, но в бот. саду
Имели мы его в виду.
Запахло жареным лучком,
Играл на бубне я смычком...
А в бот. саду, а в бот. саду
Посеял я Сковороду...
Ни голоса, ни слуха нет -
К утру прорезался фальцет...
А в бот. саду, а в бот. саду
Бамбарбия и Киргуду...
Несли орешки из ларьков,
Кормили белок и хорьков...
А в бот. саду, а в бот. саду
Я сочинял белиберду.

 19.03.07