тропами детства

Ляля Анисимова Чапкевич
Если б время смотать в одночасье
И раздать обормотам долги
Может старый занюханный частник
Развернет на союзников три
Где сезоны давно отболели
Скарлатиной вчерашнего дня
Где живут и по-старому верят
Пополняя текущий наряд
Уходящего тропами детства
В раскоряку присев под кустом
Где как прежде челнок по-соседству
Как всегда на столе грамм по сто...