Сердце

Саша Скочиленко
Разбитое сердце
Будет ответом
Всем иноверцам,
Живжим в то лето.

Разбитое сердце
Будет открыткой-
-Сереже и Юльге
пошлю с улыбкой.
И всем добрым людям,
Рвавшим на части.
Всем моим мыслям,
Разбитым несчастьем.
И тому, кто мне
Не давал ответа-
Положу в конверт
И отправлю в лето.

Разбитое сердце
Будет примером
Того, как не должно
Воплощать веру!

Разбитое сердце
Будет посмешищем
Для Серёжи и Юльги
До коликов режущим.

Разбитое сердце
Будет кроликом,
Будет девченочкой
Милой на роликах,
Будет русалочкой,
Будет плачущим,
Будет смеющемся
Или глумящимся.
Будет, звенящим
В руке билетом-
-Ладно уж хватит-
-Задрало про это!
Тут ведь и так
Уж хватает перцу-

-Вот мой ответ вам-
-Разбитое сердце!