Маме

Ирина Бакуленко
 

Не знаю, помнишь ли ты день
Когда в окно стучал апрель.
Из общежития тогда
Меня ты в садик повела.
Мы с лестницы с тобой спускались
И очень весело смеялись.
Я говорила о подарке
О дне рожденье и о сладком.
Конфет чтоб в садик ты купила
И группу чтоб я угостила.

Меня сюрприз в тот вечер ждал.
Мед в банке липовый стоял.
Его я очень полюбила
И вкус его не позабыла.

Еще я помню летний день,
Когда ты серьги подарила.
В тот день моя душа тебя,
От сердца, так благодарила.
Я была счастлива тогда
И очень жаль, что их судьба
Сейчас далеко от меня,
А виновата в этом я.
А помнишь, мама, как меня
Водой на даче поливала.
Облила с головы до пят
Когда я мяту собирала.

Что вспомнить есть у нас с тобой.
И рада я своей судьбой.
Я счастлива всегда с тобой!
 1993 г.