Как описать ту красоту...

Владислав Ярмолкович-Клим
Как описать ту красоту,
Перед которой невозможно устоять?
Боясь притронуться к перу,
Осталось восхищаться и молчать!

Как можно подобрать слова,
Описывая запахи и пульс Природы?
Душою растворяясь в необъятные поля,
В синеве теряясь, созерцая небосклоны?!

Как выразить ту гамму чувств,
Которая тебя охватывает при полёте?
Лишь приливает кровь к лицу,
Пульсирует в висках, как при самолёта взлёте!

Как объяснить от переполненного чувства,
Что жить без той, единственной - нельзя?!
И, как найти слова, чтоб было ясно,
Что это просто чудо, что вокруг тебя!

Какое счастье жить,
И радоваться, созерцая жизнь такую!
О, Боже, дай мне рядом быть,
И заповедь постичь простую!

Что счастлив тот, кто счастлив быть желает,
Во всем лишь доброе начало видя и даря!
Слова найдутся лишь у тех, кто созерцает,
Прекрасное кто ценит и, - живёт любя!


2007.03.20

JWM-Klim