полтина

Ляля Анисимова Чапкевич
Мне б лампу в пятьдесят накал
Не по резьбе хотя вслепую...
Чтоб убедиться, что не ждал
От своей Фреккен поцелуя
Но я приму на ход ноги
Чуть растопырив чувств гербарий
Когда смаркируешь изгиб..
Слегка шершавыми губами