Любимая

Андрей Моргунов
Я падаю ручьём скользящим, с гор
На бёдра твоих скал, изящных и прекрасных,
Крадусь во тьме звенящей, словно вор
В тайник сокровищниц, чарующих и страстных


Я лью с вершин оттаявших снега
К подножью гор твоих, волнуясь и ликуя
И мыслю об одном - как ты мне дорога!
Как без тебя вообще дышать могу я!?