Где спасаются ложью

Лиса Васильевна
Где спасаются ложью,
Где понятий смешенье,
Острота бездорожья –
Апогей отношений.

Где клонируют чувства,
Где народ – просто масса,
У продуктов искусства
Едкий привкус пластмассы