Твоим именем...

Просто Зиля
Твоим именем день начинается,
Я с улыбкой глаза открываю.
Светлый луч по ресничкам ласкается,
И стихи лишь тебе посвящаю.

Твоим именем день проживаю я
Каждый час и даже мгновение.
Цвету, как цветок, улыбаюсь я.
Взглядом даришь мне вдохновение.

Твоим именем ночь встречаю я
Звезд мерцанье, ночной лунный свет.
Потому что точно знаю я,
Что родней тебя ни кого нет.

21.03.07.

рисунок автора