я. хочу. взять. тебя. за руку...

Ева Буш
так хочется к губам твоим прильнуть...
закрыть глаза.. и в небо всей душой...
я не боюсь пуститься в новый путь!...
боюсь идти не за руку с тобой...
и засучив по локоть рукава,
начну борьбу за будущее наше!...
да,дорогая,ты скорей права,
что нам одним расхлебывать всю кашу...
пусть говорят...пусть скажут,мы не ТЕ !..
пусть захлебнуться в этой грязной злости...
мы развернемся, с улыбкой на лице...


и унесем ОТСЮДА свои кости........