Казахстан

Андрей Владимирович Миронов
Привет, просторный Казахстан.
Не так уж часто здесь бываю,
Но никогда не забываю.
Гостеприимство - не изъян.

Ах, как же много тут земли,
Ещё нетронутой, богатой.
Приехал! - думал. Да куда там?
Ещё полёта - часа три.

И необъятная, как ты,
Находит радость, растворяясь.
Смотрю и просто удивляюсь-
Ты воплотил свои мечты.

Опередил за лет пятнадцать
Соседей, и догнал друзей.
И продолжаешь жить светлей,
Как солнце флага улыбаться.

20.03.2007