Так равнодушно и легко...

Людмила Линдтроп
Так равнодушно и легко
Мы смотрим на чужую осень,
Надеясь, наша далеко,
И перед нами столько вёсен.

Ты снегопадами зимы,
Пока ещё, как зачарован,
Не видя, на клочке земли
Из птиц остался только ворон.

Как ненавистно горячи
Порядок слов,  беда уюта.
Пусть снова в окна  постучит
Не вьюга  в поисках приюта,

А ветер, что приносит даль
Не различимым  макромиром.
Не исчезай, мой ветер, стань
Для счастья прежним ориентиром.