Свободный полет

Леди Владлена
По лезвию бритвы, по краю обрыва
Бегу все быстрее, тебе не догнать.
Всю прелесть безумства в едином порыве
Сердце и разум готовы принять!

Тебе остается лишь ждать, и боятся,
На каждый мой шаг, закрывая глаза.
Сейчас не могу я тебе все ж признаться,
Что не хотела б вернуться назад.

Свободный полет - неплохая идея,
И шанс мой последний остаться в живых.
И вот уже руки и ноги немеют,
Я падаю в пропасть чувств прежних своих!