Научи меня жить без тебя...

Ксения Скворцова
Научи меня жить без тебя…
Только знай – все дороги на свете
Неизбежно приводят меня
Лишь к тебе, мой стремительный ветер.

Пусть тебя нелегко любить
И порою понять очень сложно,
Без тебя невозможно жить,
Не любить тебя невозможно.


Февраль 2007 г.