Ты где-то далеко...

Ксения Скворцова
Ты где-то далеко – в плену дорог,
Огней и окон города большого…
В разлуке даже самый малый срок
Мне показался вечностью суровой.
И пусть однажды все мои мечты
Поглотит расстоянье безвозвратно,
Я буду знать, что есть на свете ты…
И я дождусь, и ты придешь обратно.

Июль 2006 г.