Внезапность чувств...

Ксения Скворцова
Внезапность чувств, стремительность огня,
И глаз твоих лукавых темный омут…
Вновь уплывает из-под ног земля
И вновь стучат сердца раскатом грома.

Венец безумства – маленькая смерть,
И мы друг в друге растворимся снова…
Я лишь в твоих руках хочу гореть
И раз за разом умирать готова!


Май 2006 г.