За спиной постаревшей зимы...

Ксения Скворцова
За спиной постаревшей зимы город дышит весною,
Жизнь течет красной лавой по венам быстрей и быстрей.
А я вновь строю замок из прожитых дней не с тобою,
Добавляя раствор без тебя проведенных ночей.

Но в душе больше нет той безумной сжигающей страсти,
Только новое чувство пугает своей глубиной.
Для уставшего сердца нет мысли ясней и прекрасней –
Я теперь не одна – каждый вздох мой наполнен тобой.


Март 2006 г.