Я напишу стихи про лето

Татьяна Буевич Продолжение
Я напишу стихи про лето,
Иль осень раннюю, когда листва
Ещё не изменилась цветом,
Ещё зелёная трава.

Пусть кто-нибудь, стихи мои читая,
Почувствует прохладный ветерок,
Который, над страницей пролетая,
Повеет от простых, наивных строк.

И пусть читателю чуть улыбнётся,
Скрываясь за верхушками осин,
За лес закатываясь, солнце,.
И будет он в тот миг один,

Лишь листьев будет слышен трепет,
Лишь солнца виден ясный луч.
И лишь цветов последних нежный лепет,
И лишь лазурь, глядящая меж туч.

.