Пусть я один...

Ксения Скворцова
«…С самим собой мне некуда идти.»
Твое



Пусть я один, пусть некуда мне деться,
Я не боюсь с судьбой своей играть,
Пока на свете бьется маленькое сердце,
Среди разлук умеющее ждать.

Март 2006 г.