Ещё немного...

Любовь Даутова
Ещё немного, - и всё в прошлом.
Я это очень ясно вижу.
И снег последний запорОшит
Минуты наши и умножит
Печаль, что вдруг мне стала ближе.

Печаль, что стала вдруг подругой,
Ко мне пришедшей в одночасье
В тот миг, когда упали руки
От неизбежности разлуки,
Когда так близко было счастье.

А завтра может быть иначе
Взгляну я на одно и то же.
И память облегчИт задачу,
Наполнив смыслом и удачей,
Те дни былые, -мой хороший.