Распятием Христа низвергли люди...

Наталья Евстигнеева
Распятием Христа низвергли люди
Себя в пучину огненных страстей.
Не Бог судья. Они сегодня судьи
Своей страны, отцов своих, детей…
Они сегодня разжигают бойни,
Своих сынов уничтожая там.
Они ушли в туманный мир запойный,
Чтоб никогда не видеть этот срам.
Они несут растление и гибель,
Они вершат расправы над толпой.
Но где же ТОТ, кто жил, все это видел,
Кто не хотел Земле судьбы такой?
Из тысяч НАС пусть возгорится пламя,
И свет прольется и прервет тот сон.
Да будет свет! И кто сегодня с нами,
Тому открыт космический закон:
Настало время снять Христа с распятья
И перестать лукавому служить.
Сорвать с себя приросшее проклятье
И научиться с чистым сердцем жить.
Кто молится распятию, тот лжет.
Нет ничего страшней убийства Бога.
Бог любит нас, он верит в нас. Он ждет.
В небесный храм ведет одна дорога.
Снимите же с распятия Христа!
Пускай сердца наполнит чистота.