Авторская аннотация к презентациям эпиграфических сборников

Геннадий Кон
Авторская аннотация к презентациям эпиграфических сборников.

Презентации я написал для удобства Читателей, для экономии их времени. С помощью презентации можно очень быстро получить представление о содержании соответствующего тематического сборника.