Пробудись! Как долог был твой сон

Наталья Евстигнеева
Пробудись! Как долог был твой сон.
Не моею чистою слезою,
А неимоверною грозою
Голос неба прозвучал в ночи.
Так возьми от истины ключи.
И скорей взойди на царский трон!
Помни, ты не раб, ты – господин!
Не страшись преград, ты не один,
Ведь с тобой всегда учителя,
Твоя вера и любовь моя.