Иллюзии штрихи...

Ольга Рубанова
Мечты порой таинственно опасны,
Сознанье застилая,
………………….......как туман...
И в их плену не очень - то и ясно,
Где - правда,
………………где - фантазии дурман?..

Они, как лепестки прекрасной розы,
Чаруют,
…………..вдохновляя красотой…
Не чувствуя неведомой угрозы,
Уходим в них,
…………………взлетев над суетой…

Когда ж опять спускаемся на Землю,
Осматриваясь
………………… радостно кругом…
То видим, что реальность наша дремлет,
Задумавшись
………………..о чем-нибудь другом…

Но если быть поближе к реализму,
То как писать
……………… рассказы и стихи?..
На жизнь смотря сквозь рассуждений призму,
Добавим все ж
……………………..иллюзии штрихи...

Муза от Барт Фарта
http://stihi.ru/2007/02/17-1840

21.03.06