Я многим не могу гордиться.. точно..

Ламара
С наивной верой в высшее начало,
Хотя-наивности вполне прилично лет,
Я истинность собою измеряла
И справедливость басен и примет.

Печально правы старые поверья,
И к лучшему - хоть видно не всегда -
Любые перемены, также верно,
Что лучшее - хорошему беда.

Но ни штриха, ни галочки, ни строчки -
И пусть все остается,как сбылось:
Я многим не могу гордиться, точно.
И часто мне опорой этот гвоздь.