Новогодняя пародия на Я балдею от дедулей, автор Кургузова Ольга

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я балдею от дедулей.(предновогоднее)
http://stihi.ru/2003/12/23-1348
Кургузова Ольга

Думаю такое дело
Как бы Дед Мороза взять,
Он когда ко мне приедет
Не вернуть его назад.

Ну понравился мне дятька
С белой своей бородой,
Он пришел ведь без хозяйки
Значит будет он со мной.

Беру дедулю я под локоть,
Прямо к елочке веду,
Показать свое лицо мне
Из под маски я велю.

Вот оно какое дело,
Там не дед а молодец,
Значит Дед Мороза
Нужно прямо под венец.

Я снегуркой буду знатной,
Молода я и статна,
Счас еще поем икорки,
И потом налью вина.

А потом еще по новой,
Чтоб бутылку всю допить,
Люди гляньте,а дедуле
И не одному ведь быть.

У меня уже их много,
И кружится голова,
Я балдею от дедулей
И уже совсем пьяна.


НОВОГОДНЯЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Как бы мне Дедулечку Мороза
Взять и просто так захомутать?
Только бы без остеопороза,
Иначе бессмысленно и брать!

Нравится мне очень этот дедка
С белою и пышной бородой!
Думаю, он ласку видит редко,
Сделаем! Сломается седой!

Дедку я беру под локоточек,
К елочке нарядненькой веду,
Ну-ка, покажи лицо, дедочек!
Может быть, тебя я разведу...

Оба на! А там такое дело...
Там под маской парень молодой!
Сразу от сюрприза прибалдела –
Значит, будет ночка ой-ёй-ёй!

Я клянусь: Снегуркой буду знатной!
Слава Богу, я пока стройна,
Съем вот только пищи деликатной,
Высосав бутылочку вина.

Ну, а там, глядишь, и ящик новый,
С этим Дедом весело допьем...
И, как только станет Дед «готовый»
Сексом мы втроем его добьем!

Мы – студентки сексотеррористки!
Дедушке покажем беспредел!
Я уже балдею... Эй, артистки!
Кажется, дедулечка созрел!..