Никогда

Лисица Осень
 Мы разные люди...
 ............................Все, в общем-то просто-
 Однажды сошлись в лабиринте судьбы,
 Однажды вдвоем мы увидели звезды,
 Сошлись на мгновенье чужие миры...
 
 Всего на мгновенье-но мне показалось,
 Что там, в небесах светит НАША звезда...
 Минутная блажь? Только в сердце осталалось
 Саднящее горечью слез- 'НИКОГДА'...