Я пришёл...

Михаил Жовнерчук
Я пришёл в этот мир хулиганствовать,
И кумиров ниспровергать,
Пить вино от души, но не пьянствовать,
И с любимыми жить, но не лгать.

Дождь мочил меня, ветры сушили,
Подгоняем: морозом, жарой,
Я прошёл, пролетел по России,
Счастлив был и гордился страной.

Я пришёл в этот мир, как и многие,
Чтобы жить и в любви созидать,
Если «падал» мой друг, мы ж двуногие,
Я прощал, помогал ему встать.