Любовь

Адмиралтина
Пусть сердце дрогнет при слове ЛЮБОВЬ,
И жаром пробьет, и вспомнится вновь,
Картинки всплывут и вспомнит былое,
Все то теплое и простое.

Сердце не камень - вздрогнет, замрет,
Было то время - возьмет и пройдет...
Если ты можешь, его задержи,
А если не хочешь, то вдаль отпусти.

Как белые птицы уносятся вдаль -
Страстные чувства, слезы, печаль...