He таял снег...

Михаил Светланин
Не таял снег, убор глухой
Полям и травке луговой
К морозу славная обновка,
Но март лучи сквозь тучи льёт...
Гляди ка,по стеклу ползёт
Букашка,Божея Коровка!

Гляди,она уже летит,
Расправив крылья рыжий шёлк!
Весне платить почтенья долг,
Лучи приветствовать спешит..
Хоть и тепло не наступило,
И снег под вечер налетит.