Пять часов как одна минута...

Елена Голяновская
Вырвала, выцепила, украла -
Пять часов как одна минута!..
Нам с Тобой и Вселенной мало,
А в конце ждет опять разлука(

Ты несешь по теченью улиц,
Нас - забывшихся сладким сном.
Или может, с Тобой мы проснулись?
Что же будет с нами потом?

Не хочу знать ответ на это,
Да и Ты - думать не смей!
Переполнено сердце светом -
Без Тебя мне не жить теперь!

Только вот незадача какая:
Две Души - это все-таки две...
Правда, мы их в одну сплетаем,
Отдаваясь на волю судьбе.

Я не знаю, что завтра будет,
Но я знаю, что Завтра придет!
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!
Даже если все это пройдет...