Вот и кончился бал

Андрэ Кортес
Вот и кончился бал,
Вот и кончилась сказка.
Нам волшебных минут
Не вернуть нипочём.
Только в памяти дам
Наши милые маски
Остаются навеки
 В восхищеньи своём.
Восхищеньи известном
Красотою волшебной
Сеньорит и сеньор,
Королев неземных.
В этот миг обещаем мы
Клятвою чести –
Этот миг не последний,
Будет много других.